***

Надя Вадина
Время идет себе неустало,
Снова кидая от «было» до «стало»,

Только память напротив уныло,
Снова бросает от «стало» до «было».

Сложно на свете судьбу изменить,
Только сложнее бывает забыть.

Память в заложниках держит судьбу:
Где оступилась – туда не пойду.

Прошлое виснет у нас за плечами,
Воспоминанья легли кирпичами.

Выросла страхов глухая стена,
Жизнь наша опытом заслонена.

Я о последствиях знаю опять,
Может быть лучше всего и не знать?

27.05.13