Одиночество

Кондратенко Людмила Васильевна
Одиночество входит в мой дом
В виде мягких , диванных подушек ,
Забежавших без дела ,  подружек ,
Да висящей луны за окном.

Иногда оно - в виде авто ,
Лихо мчащемся по автобану ,
В дачной каше с клубникой. Хоть манной.
Сшитом в модном салоне пальто.

Весь оно  заполняет простор ,
От него избавляться  - пустое.
Есть одно только средство простое -
Мне навстречу твой любящий взор.

В болтовне ни о чём, просто так ,
Близко спрятано чувство земное .
Ещё миг и его мы откроем -
Лишь любовь одиночеству враг.