Ветер в лесу

Таша Баранова
Ветер то мчится, как поезд "Сапсан",
То на минуту замрет.
Даже не ветер, а злой ураган,
Кажется, нас унесет.

Гнутся смятенно вершины осин,
С ветром в извечной борьбе.
Ветер уверенно, как властелин,
Их подчиняет себе.

Я прогоняю тревогу всегда
Верой наивной одной:
Если мы вместе, любая беда
Нас обойдет стороной.

Вспыхнет костер наш, стихии назло,
Вспыхнет и снова замрет.
Счастье мое, нас давно унесло!
Только куда занесет?

2.05.13-1.06.13