Вполне оправдано

Алёна Обидион
Я могу быть немного Богом,
Но чуть-чуть нельзя быть распятой...
Этой истины мне не нарушить-
Пусть меня посылают матом.
Где-то я прокололась:знаю.
Мир мой очень легко разрушить,
Пока ранят,то знай: Жива Я!
И люблю человека за душу...