Женщины с красиво надменными лицами

Александра Гродненская
Женщины с красиво надменными лицами
Прячут в чуланах души тех мужчин,
После которых спокойно не спится им,
После которых их взгляд стал стальным.

В модной укладке нервы и локоны,
Мысли напудрены, брови вразлет.
Гордо шагают в платьицах шелковых,
Прячут горячее сердце под лед.

Бегло в витрине поймав отражение,
Я в нем не сразу узнала себя.
Стала такой же надменною женщиной,
но не успела заметить, когда.