Избрал нас Автор - без исключения

Галина Лентцен 2
(((*)))
Избрал нас Автор - без исключения.
Играть спектакль "Вера – вечная!"

Сам – режиссёр, Любовь – роль главная,
Ведущая, поровну разданная.

И репетируем, и репетируем -
Когда играть?... И репетируем

Жизнь собственную, требуя доселе
Праздник души, в страдающем теле.