Памяти Ж. К

Шеркер Валентин Михайлович
                Памяти Ж.К.

О Господи, ну как же так,
За что он впал в немилость,
Что жизнь, как траченный пятак,
Куда-то закатилась.


Вот парень был, и парня нет.
Мы на печальной тризне.
Как видно, хрупким был дуэт
Его и этой жизни.


Мы не попросим ничего,
Что зря марать бумагу.
Ты, Господи, прими его
И обласкай беднягу.