Не суждено нам быть богатыми...

Шеркер Валентин Михайлович
Не суждено нам быть богатыми,
Как ни крути – не суждено.
Алмазы измерять карами,
Увы, не каждому дано.


Но есть другие в мире ценности,
Нам утешители твердят.
Любовь и дружба, клятвы верности,
Так хороши…на первый взгляд.


Не горячитесь – мы не циники,
Готовы многое признать.
Но хочется, считаясь с лирикой,
Порой алмазы посчитать.