Кипели яблони...

Игорь Басанов
Кипели яблони в саду
Звенели трели…
И набирая высоту
Качели пели…

Плыл вечерок издалека
Багряной гладью…
И золотые облака
Шуршали платьем…

Качели пели вверх и вниз
В саду цветенье…
И бесконечно длилась жизнь
Одно мгновенье….