Осенняя ночь, капель

Олег Михайлович Сидоров
Осенняя ночь, капель,
Грустно не много, увы,
Дым из трубы - карусель,
Потом черно-белые сны.

День листопада пришел,
Он возбудил мечты,
Кто то любовь нашел,
Это была не ты?

Не ты ли стояла там?
Где я только что был,
Твоим взглядом был пьян сам,
О как он мне был мил.

Я очень хочу быть,
Твоим покровителем сна,
Улыбку твою пить,
Всегда допивая до дна.