Ты не трогай меня, не трогай..

Мария Говорухина
Ты не трогай меня, не трогай
осторожным и прочным взором..
Здесь ветра мне теперь - подмогой,
да стихов о любви узоры..

Нет, стихи бороздят, - не лечат,
а любовь ничего не чистит..
Взгляд твой снова мне лег на плечи,
и туманы из слов повисли..