анима

Рустам Сундук
Иссохшие, в ранах и трещинах
Руки, словно старика
Избитое, морщинистое тело
И побледневшая слегка.
Не ровно дышащий, с хрипом
И кашель с мокротой.
Прихрамывая на правую ногу
шагала моя душа...