Кури

Три Шестерки
Кури.
-----------------------------------------------
Да ты покури, пока курится,
Сквозь дым пропускай свою молодость,
Как в фильмах Эмира Кустурицы
Горстями на площади голуби.

Закат же прекрасен не правда ли,
И ветер втирается в волосы,
Как солнце идет к своей гавани
Не часто узришь в мегаполисе.

Старухи, просящие милости,
И трассы дымяще -голодные,
Сквозь дым, посмотри, изменилось все,
Пейзажи - то в общем-то годные

Для нас, бесталанных и сотканных
Жестоким, как демоны временем,
Но женские ноги с колготками
Вкатили бы даже Есенину...

Прекрасное рядом, и главное,
Не верить эстетам с нападками,
Сквозь дым, это зрелище смрадное,
Вообще не такое уж гадкое...

И Фройляйн и Фрау разномастные,
Кричаще - туманные улицы,
По мне, так почти что, прекрасные,
Кури эту жизнь, пока курится.