споткнулась

Татьяна Авантюра Сафина
споткнулась. разбила в кровь руки,
медленно встала с колен.
вокруг все притихли звуки,
и даже дыханье у стен.
скорчилась. слезы сдержала,
оперлась спиной на кровать...
в сотый раз сильно упала,
в сто первый придется вставать.
стиснула зубы. ладони
белой рубахой утру.
алые пятн6а крови -
лобзанья Иуды Христу