Фламенко

Алиева Эльмира
Магия звука, движение чувств
Танец - страсть, жизнь- любовь
Капелька грусти, море безумств
Сон - смерть,  рождение - боль.

Трепет по телу, обольщение,искус
Я здесь твой раб и король,
Ритм в такт и сплетение уз
Жизнь - сцена, покаяние- роль.

04.06.2013.