Мигрень

Яна Винокурова
Тяжелый желтый свет
электрической лампы
прожигает.
Глаза полоумные в сердце
хотят заглянуть
но знают –
путь внутрь начинается
снаружи
из бесконечности.
Приходят в данную точку
залезут туда
и мечутся