Плацкартный

Яна Винокурова
И вот мы уже на грани ей ей
У моего чая шестнадцать граней ей ей

Сахар уложен ровным кирпичным рядом,
Стук колес.. бегущие сосны ловлю взглядом.

А ты в Марселе разрезаешь эклер на фарфоровом блюдце.
Пряный утренний кофе. Не забудь ему улыбнуться.

Ты такая сейчас красивая ей ей

- Дееевушка! Белье брать будете? триста рублееей.