За что же травят Гения злодеи?

Вовка Пресненский
За что же "травят" Гения злодеи?
За ум, за честь, за деньги, за жену?
Нет точных данных. Я их не имею.
Подвластно всё лишь Богу одному.

В одном уверен, что "травить" и будут.
Жесток, не в меру, этот мир людей.
Успех - и не простят, и не забудут.
За гениальность будут мстить сильней.