2033. Тени старого мира

Похититель Молний
Много раз начиналось с начала,
Вместо новых, былые пути.
И шагая в поисках рая,
Продолжаешь к Риму идти.

Не найдя себе нужное место
Мельтешишь между многих огней.
На вопрос: в чём же смысл? Ты где-то
Потеряешь ответ средь теней.

Тонны снега, далёкое небо...
Но ты помнишь зелёные сны...
Помнит то, как мы жили под небом,
Те далёкие детские дни.

Хоть прошли уже годы, но время
Завивается, снова, в спираль.
И под старые лозунги, где-то,
Люди снова идут умирать.

И надежда, вдруг, станет оружием.
Шанс спасения станет бичом.
А за чем? Ты, не ищешь ответа?
Только скажешь что:"Я не причём!".

Но проиграно небо, и землю
Назовёшь своим домом опять
Ты не скоро, ведь вместо спасенья
За Архонтов идёшь воевать

И не видя, не слыша, не мысля
Лишь иллюзии вновь покорясь,
И идеи чужие возвысив
Занавесу тебе не поднять.

Жаль, что прошлое не научило.
И спираль закрутилась опять.
Старой битве новая сила
Начинает вновь прибывать.

Только дети, не видели небо.
И зелёные дни, и цветы.
И в театре теней не узнают
Тех животных что с Миром ушли...

Но для правды, ищите ответы.
И былое откроется взору.
В царстве смерти найдите заветы,
там где тени хранят оборону.