Мужчина за сорок

Надежда Валерьевна Павлова
Глазами оконными смотрит на мир
Из личного кабинета
Мужчина - любитель карточных игр
И утреннего минета.
Он видел,как доллар сожрал рассвет
У девочки-секретарши,
Мужчина серьезен. Ценитель лент
На памятниках упавших.
Мужчине за сорок. И ничего
Нет лишнего в кабинете.
И вытерта пыль. И помыто окно.
И снова весна на планете.