А какое у тебя там лето?

Надежда Валерьевна Павлова
А какое у тебя там лето?
У нас - жарко.
Я опять не совсем одета
Брожу по пляжам.
А вот здесь мы с тобой сидели,
На этом самом песке,
И,как бешеные, летели
Звезды из атмосфер.
Ну,а ты? Полюбил другую?
Или так же, и то же ищешь?
А у нас - начало июня
И гудрон жжет ступни на крышах...