ты меня не понял - и не надо

Лера Лорт
ты меня не понял - и не надо,
разломилась плитка шоколада,
россыпью квадратики-кусочки,
не прощаясь, я поставлю точку.

прошагаю мимо, если встречу,
обернёшься, но не станет легче,
потому что я теперь другая,
и люблю смешного шалопая.

ну, а ты остался в дальнем прошлом,
что казалось сказочно хорошим,
горизонт упал под стон обмана,
и покрылась даль густым туманом...


24.04.2013