Маше в день рождения

Юра Высоченко
Веселой музыкой апреля
Прольются голоса ребят,
Весна проснулась акварелью
И улыбнулась для тебя.

Все так красиво, ярко, звонко,
Но краше всех, конечно, ты.
Вчера была еще ребенком,
Сегодня – девушка мечты!

Вокруг – ты только посмотри, и
Вдруг изумятся все подряд:
Для Маши, Машеньки, Марии
Ручьи весенние звенят!

Цветут деревья, шутит ветер,
Сияет счастьем небосвод.
Для лучшей девочки на свете
Весна поёт.