Ты вяжи свою жизнь...

Наталья Гегер
Вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/06/15/7610 (Беляева Валентина)


Ты вяжи себе жизнь.               
Подарю тебе нитки с любовью.    
Если нужно, скажи,               
Покажу тебе нужный узор.             
Ты вяжи свою жизнь.               
Я секреты тебе все открою:            
Как росою на нить               
Нанизать безграничный простор,   
Как из искренних чувств
Обвязать разноцветье мгновений.
А потом научу
Как тебе свою душу открыть…
Ты вязать научись
Так, чтоб не было в сердце сомнений,    
Ты вяжи себе жизнь
Из моей безграничной любви.


картинка из интернета