влажно

Альфа-Омега
можно слететь с резьбы,
можно слова полоть -
шаг этот сделан был,
сны обернулись в плоть
жар, возведённый в куб,
скрытых желаний тьму,
тёплую мякоть губ -
всё одному ему
влажно касалась ночь
самых запретных мест
грубо срываясь в Deutsch,
резво летя на West
...
выпустив залп минут,
счёт потеряли дням -
время пришло вернуть
влагу сухим корням