Так просто...

Людмила 31
Так просто падать в бездну -
Лишь шагнуть и роковой
Шаг станет в вечности дыхания полетом...
Так просто лишь шагнуть -
За поворот, где ничего пока не видно... просто...
И ничего не возвратить назад...
Воспоминаний дым - как пелена из тьмы...
Так просто сделать в бездну один шаг...
Так просто в жизни сделать шаг один...