Тавтологический сон

Феодор
          Приснился Феодору сон, где Феодор впервые увидел Феодора.
          И спросил Феодор у Феодора: - Как узнать Феодору Феодора, если морда лица Феодора исчезла вместе со снесённой башней Феодора?
          - По делам Феодора (которых у Феодора никогда и не было), - ответил Феодор Феодору.