Странно

Майфатова Ольга
Как в большом городе выжить без чувств?
Я за любовь твою тайно плачу...
Как в супермаркете на вес покупаю,
И без остатка ее поглощаю.

Странно, придуманы мы для любви...
А по любви проще - даром бери,
Только любовь субстанция странная
Для кого то искомая,  для кого то желанная.

Время расписано, все по порядку,
Работа на ужин, работа на сладкое,
На завтрак работа и на обед,
А на любовь - времени нет...