Молитвы. Весёлые смуты...

Валерий Крайцев
Молитвы.Весёлые смуты...
А там - что кипрей, что цикута...
И звуки рождались не те!
Недуг не обрящет героя.
И свет сиротливый не стоит
Крадущихся в темноте.

Пока не забыты причуды
Сиротских приливов простуды,
Простуженных бед виражи -
Надёжна печать вурдалака...
Момент неприятия мрака...
Момент неприятия лжи...