Андрюшка

Лариса Шешукова
Тревожит мой спокойный сон,
Уставший за день телефон.
Послушай, милый, твой Привет
В пути был очень много лет.
               
Зачем ты мне опять звонишь,
Люблю, с улыбкой говоришь,
Ты знаешь сам, я не поверю
И не открою настежь двери.
               
А помнишь ли, мой друг, Андрюша,
В твоем саду мы ели груши,
Ты был красив, как Аполлон,
И был тогда в меня влюблен.
А вспомни-ка, мой друг, Андрюшка,
Как спали на одной подушке,
Жаль этот сон давно растаял,
И ты меня одну оставил.
               
Так что, Андрюша, успокойся,
И за меня не беспокойся,
Ведь у меня, как у матросов,
К тебе нет никаких вопросов.