Ведьме. Прощальная записка чёрного кота

Саша Федоровская
Врёшь! Я парень - без изъяна,
Чтоб ты съела мухомор!
Проклинать тебя не стану -
Игнорирую в упор.
Предпочла вонючих леших?
Я зарыл войны топор,
Дорогая, вот и ешь их!
Я - к мышам, смывать позор!