Света

Александр Белов Прохоров
Дождь. Мало Света
В твоем сердце утра раннего.
Дождь. Мало света 
и огня в моей груди.

Мы до рассвета
В эту ночь друг друга ранили,
Но не расцвел для нас с тобой
Цветок любви…

Света  мало Света
Мне твоей любви,
Света мало света
И огня в груди…

Света мало Света
Твоего тепла,
Света мало света
И любовь прошла…

Не жду ответа,
Потому что ждать мне нечего.
Я жду совета
Как мне дальше быть с тобой?

Весной и летом
Непогода  переменчива,
Но всё на свете
Я отдал бы за любовь!

Света  мало Света
Мне твоей любви,
Света мало света
И огня в груди…

Света мало Света
Твоего тепла,
Света мало света
И любовь прошла…