Удачная операция

Яна Ветреная
««Вы же хирург от Бога.
Док, Зачем же куском битого зеркала?»»

Он одел перчатки,
Досчитал до трех,
Этой операцией подводил итог.
Вот лежит то тело,
Что  любило Вас,
Вынимайте сердце,
/ Свыше дан приказ /
Да не бойтесь доктор,
Здесь ведь нет души,
Вы ее убили, днями раньше...тшшш..
Вот смотрите Доктор,
Сердце попалам?
Липкое? Холодное?
Рваные края?
/ как хотелось Вам /

Далеко до Рая,
Вам не донести,
Вот ведро, бросайте,
Завтра скормим псам,
Что под маской света,
Строили  Вам Храм.