Незатейливо

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Не   стесняйтесь   Себе   признаться,
 что   вы   Любите   просто   ЛЮБОВЬ.
 Идя   к   ней   вы   могли   спотыкаться,
 поднимались  и   шли   вы   к   ней  вновь.
           С   самого   первого   вдоха,
 с   поддержкой   Нашей  ЗЕМЛИ.
 И   неважно:   гигант    или   кроха  -
 вы   всё   равно   ИДЁТЕ   к   ЛЮБВИ.