Монолог феи

Евгений Аниров
Меня ты встретишь у кудрявых облаков
Дождинками из них едва пролившись;
Оставим прошлому пустых упрёков пену,
Себе возьмём лишь светлые мечтания.
С небес к нам в руки скатится звезда
И обратится множеством искринок;
И скрепят нас они в одно из двух зеркал .

Смиренно растворюсь в твоей судьбе
И небесам воздам своё благодаренье
И сердце запоёт во мне.
Твоё тепло мою согреет память.