Не торопи меня...

Пертро
Сердце свое открыть я боюсь.
Боюсь – а вдруг  я опять ошибусь?
Снова испытывать боль от потерь
Это мучительно. Ты мне поверь.

Снова любовь свою хоронить,
С болью сердечной заново жить.
Снова обманутой быть я боюсь!
Если знакома тебе эта грусть,
Должен тогда меня ты простить.
И не торопить. Не торопить.

Может быть месяц пройдет, может год,
Если готов ты – то время не в счет.
Может удастся тебе навсегда
Сердце очистить мое ото льда.
Если готов ты, то просто люби.
И не торопи меня. Не торопи.

Хочется, хочется снова любить,
Вместе с тобою счастливою быть.
Видеть улыбку твою и в глазах
Лучиков счастья сиянье в слезах.

В сердце моем, разлившись,  любовь
Будет навечно с тобой. Ты готов?
Готов ли к тому, что я буду с тобой
Рядом и телом своим и душой?

Мыслями, чувствами, нежностью рук
Буду с тобою я рядом. А вдруг
Ты меня вовсе не любишь? Тогда
Не очищай моё сердце  от льда.

Пусть я продолжу жить – не любить.
И не торопить себя. Не торопить.
Снова обманутой быть я боюсь…

март 2013