Моей дочери посвящается

Михаил Аскаров
Прекрасный вкус и аромат растают в воздухе как дым.
И по лицу уже не скажешь, что был когда то молодым.
А пережитого следы, ложатся ранами у глаз.
Мой поцелуй не возбудит в душе желания у Вас.

Строитель я - но зыбок грунт и нет основы под фундамент.
А наша жизнь, как небоскрёб, годами-этажами давит.
В нём миллионы окон есть и триллион дверей,
Но не найти средь них одну,чтобы была моей.

Так не витая в облаках, воэьмём от жизни всё, что есть
И в банк для будущих потомков сдадим мечты, ум, совесть, честь.
И все цвета запрём в мольберте. Оставим только тьму и свет.
И на вопрос- Прекрасна ль жизнь? Дадим расплывчатый ответ.

                * * *
          Да, жизнь прекрасна без прикрас
          Пока наш разум не угас.