Я хотел бы забыть о любви. 3. 06. 2013

Павел Ежов 2
Я хотел бы забыть о любви,
-От нее не возможно уйти,
И ее теперь не обнять,
Мне опять ее не понять..

Это боль моя,сердца боль,
Это радость ушедшая снам,
Это все,что осталось со мной,
Это все,что досталось нам..

Не хочу уходить от любви,
Я ее попытаюсь вернуть,
Не гори мое сердце,-сгори!
Чтоб осталось нам что нибудь..