Сибирской подруге

Валентин Молчанов
Наташа, верь, настанет Лето,
И ветер кудри разовьёт,
Когда над Обским морем где-то
Наш парус по волнам пройдёт...

Взлетит навстречу веер влажный,
Рассветным бризом одаря...
Мы, позабыв про отдых пляжный,
Стихию выбрали не зря!

Сияет солнце над Сибирью –
Вновь распахнулись Небеса...
И Свет над заповедной ширью
В твоих струится волосах...



P.S. На фото Новосибирское водохранилище (Обское море) летом.

       Там же 25 мая 2014 года:

       http://www.stihi.ru/2016/07/04/4751