Добро утро

Михаил Тюрин
Просто Быть
Не ведая границ
Горизонта. Радовать,
Радоваться Без мер и
весов Открыв Засов
с  ума менялы на  Базаре.
Плыть среди облаков
Иль Петь серенады под
твоим  окном пичугой
на ветке, Ветром касаться
губ иль Играть с прядью
твоих волос в шутку.
Просто! Вдох-Выдох.
Доброе утро!

2013г.