Священный Пламень Любви

Наталия Курчевская
О, Роза Сада Моего,
Ты - Роза древнего Кашмира.
Тебя не сдержит ничего,
Звучит Любви святая лира.

С Тобой Мы в Огненных Телах,
Моя Возлюбленная Дева.
Ты никогда не знала страх,
Вот и сейчас ступай же смело.

А это тело на Земле –
Всего лишь веточка Любимой.
Своё зерно и Я вложил
В то Сердце, что Тобой любимо.

Любовь – Всевышнего наука,
Все грани предстоит открыть.
В звучании флейты нежность звука
Любовь сумеет подарить.

Молю лишь Бога о терпении
Тому, кто так Тобой любим.
Пройти чрез Мира отреченье,
Лишь только бы хватило сил.

О, Мой Цветок благоуханный,
Достойна Ты такой Любви.
Тебя назвал Я Первозванной,
Господь Тебя всегда хранил.

И даже в сумрачное время,
И в этот предрассветный час,
Любви познать святое бремя,
Ты первой вызвалась из Нас.

На все вопросы отвечаю,
Но ведь ответы все в Тебе.
«Люби» - Я снова повторяю.
И нет важнее на Земле

Встречать с Любовью все рассветы.
И чистоту Огня дарить
Тому, в котором столько Света.
Его не сможешь Ты забыть.

А встрече быть, иль нет, не важно,
В Любви Едины вы уже.
Святой Грааль в Сердцах отважных
Хранит Огонь на рубеже.

Миров границы перед вами
Порою превращались в пыль.
Любви горит Священный Пламень,
Благословляя этот Мир.

04.06.2013 г.