03. 06. 2013г. Ассимиляция серых масс

Терз Валерия
Уходя по спирали в бесконечность, стираем свои чувства,
Закрашиваем веки изнутри ярко желтым безумием...
Так позволь мне грассировать кровью на твои бледные нервы,
И ни на минуту не потерпеть фиаско!
А ты мизантропическим прошлым перечеркни настоящее
И вырви глотку будущему…
Оно так амбивалентно и изменчиво…
Накажи его дважды: по разу за каждое плачущее око.
И пусть же парадигмы закричат, рассыпаясь прахом железных оков,
И вонзятся ржавчиной в наши воспетые кем-то души.
Эта ассимиляция серых масс давно уж стала одиозной,
Но лишь для нас.
Так давай же сублимируем весь мир в одно понятие «наша любовь».