***

Роман Михеев
Сердце скручивается от того, что она мучается.
Голова взрывается от того, что она мается.
Душа болит, когда она от злости кричит.
Смерть зовёт, когда по щекам её слеза течёт!

Сердце поёт от того, что она живёт.
Голова к щеке  прижимается, когда она во сне улыбается.
Душа звенит, когда  о любви говорит.
Смерть жизнь не ест, когда на груди её крест!