Огонёк свечи

Ирина Цапковская
В глаза твои всмотреться хочется
И растворить в них псевдоодиночество,
Но ты недосягаемо далёк,
И всё же светишь, словно огонёк.

Нет, не звезда, а огонёк свечИ,
Что греет взор мой в сумрачной ночИ...
Так пусть горит подольше этот свет -
Пока горит, конца мечтаньям нет.

04.06.13.