Таёжная новогодняя

Виталий Милосердов
В тайге родилась ёлочка,
В тайге она растёт.
И никогда ту ёлочку
Топор не посечёт.

Пришли отметить праздники
Мы к ёлочке гурьбой,
Шары, гирлянды разные
Все принесли с собой.

На ёлочку повесили
И встали в хоровод.
Мы весело, мы весело
Встречаем Новый Год.

Когда пройдут все праздники,
Зайчишки прибегут.
Горошинки, проказники,
Под ёлку принесут.

Но нам и это нравится,
Ведь здесь они живут,
Горошинки красавице
Сил новых придадут.

А мы тропой знакомою
Вновь будем приходить,
Чтоб ёлочку зелёную
В игрушки нарядить.

2013 г.