Безумный суккуб

Максим Ковалишен
Твоя судьба – искушать мужчин,
Что жаждут плоти твоей.
На то есть тысяча причин,
И ненависть горит сильней.
Влетаешь ночью в тишине,
Как призрак белый в дом.
Мечтаешь лишь забыться в сне,
В котором мы все живем.

Душа твоя искалеченный труп,
Плавит сердце безумный суккуб.
Кровь приливает к голове,
Не веришь ты людской молве.

Помнишь,  была невинной девой.
Искала счастье ты свое,
Но у него была не первой,
Вокруг теперь не люди, а зверье.
Сомкнулись круги над водой,
Но нужно тебе вновь родиться.
Закончила путь ты земной,
Чтоб демоном  там возродиться.