Время залечит раны. 4. 06. 2013

Павел Ежов 2
Наша встреча не за горами,
Я уверен,ты все простишь,
Потому,что душа не камень,
А душа это наша жизнь.

Если гордость мешает,что же
Я свою - давно потерял
И уверен,ты тоже сможешь
Я уверен,иначе тебе не писал,

Время,залечит раны-
Ему уже не привыкать,
Мы попадаем в ямы,
Так трудно из них вставать...