Морские картинки

Александр Вайнерман
   ***
Маленькая женщина
дорогою скрипкой
с волнами повенчана,
шторм гася улыбкой.
   ***
Морской простор заманит вдаль,
Ласкает пеною прибой.
Разбег, толчок , немного жаль.
Мечты исчезли под водой.
  ***
Короткие ножки и белый картуз,
на море пришел престарелый бутуз.
Огромное пузо и женская грудь,
он шел вперевалку на пляже вздремнуть.
Но планы нарушил воинственный шторм,
забрал он бутуза рыбешкам на корм.


Иллюстрация из Интернета