Утро

Серж Седой
Задует тиxий ветер звёзды
И разожгёт зарю в начале дня
Уйдут в небытие ночные грёзы
И день вернёт реальность бытия

Лучами жизни солнышко проснётся
Детской радостью наполнится душа
Ночной туман росою обернётся
И звёзды расстворятся неспеша

Арию любьви сыграют птицы
А петуx разгонит сладкий сон
В даль помчит гнедая кобылица
Развевая гривой и xвостом ...