Безвдохновенное

Александр Фред
Нет вдохновенья… Горизонт, течёт
пунцовой кровью, сумерки сгущая,
и муза, реже сердце навещая,
нет, нет, да чуточку взгрустнёт.

Раскачивая шторы у окна,
присядет на краю незримо,
всё так же и почти пугливо,
заполнит вязью, чьи-то письмена.

Но не мои, их тихо разорву,
в  угоду прошлому, развею пепел,
в моей душе ржавеющие цепи
в последнем нашем рандеву.
                04.06.2013 9:29:55